Stenogramm: A-Junioren U19 (1 : 0) VFL Hamm - 12.04.2017

Bericht
Weyerbusch A- Jgd.: verdienter Heimsieg gegen Tabellenführer (von Karsten Schumann) Am Mittwoch den 12.04.2016 empfing unsere A- Jugend den Tabellenführer der Bezirksliga Ost, VFL Hamm. Es war von der ersten Minute ein sehr intensives Spiel, in dem wir mit einer sehr guten Mannschaftsleistung verdient den Sieg holten. Die Mannschaft hat sehr gut verteidigt und wurde in der Offensive von Minute zu Minute gefährlicher, was in Minute 30 letztlich zum verdienten 1 zu 0 durch Niels Eßer führte. Hamm agierte zunehmend nervöser und sie fanden immer weniger Mittel gegen die Defensive unserer Mannschaft und wenn doch eine Lücke da war, fehlten die Ideen oder unser Joel Stein im Tor klärte souverän. Weitere Torchancen im gesamten Spiel, unter anderem 5 Aluminium-Treffer, hätten das Ergebnis höher schrauben können, jedoch zählten heute die drei Punkte, was einen riesen Schritt Richtung Saisonziel (mind. Platz sechs) bedeutet. Nach den verkorksten Spielen der Vorwochen wurde heute endlich, auch über 90 Minuten, mit vollem Einsatz, mit absolutem Siegeswillen und als Mannschaft agiert. Hier sieht man, was dann alles möglich ist und so sollten die letzten vier Spiele ebenfalls durchgezogen werden. Herauszuheben aus einer guten Mannschaftsleistung ist an diesem Tag die Leistung von Nils Eßer, der mit einer enormen läuferischen, kämpferischen und auch einer ansprechenden spielerischen Leistung voran ging und so letztlich, nicht nur durch sein „Tor des Tages“, zum Matchwinner wurde. Nächster Gegner (Heimspiel) ist am Samstag den 22.04.2017 um 17 Uhr die JSG Wisserland, hier gilt es nachzulegen und den Vorsprung zu den Verfolgern zu vergrößern.
20. min 0 : 0 A-Junioren U19
Reinhardt, Jan