Fußball - 22.01.2017

E3-Junioren U11: HKM Zwischenrunde

logo

Am Sonntag spielten wir die Hallenkreismeisterschaft Zwischenrunde in Altenkirchen. Wieder mit der jüngsten Mannschaft im Turnier verkauften wir u... [mehr]

Fußball - 09.01.2017

E3-Junioren U11: Klasse Leistung in der Halle

logo

Am Sonntag waren wir zu Gast bei der SG Niederhausen.  Drei Siege und eine Niederlage reichten wegen des schlechteren Torverhältnis nur zu Plat... [mehr]

Fußball - 08.01.2017

F1-Junioren U8: Hallenturnier der SG-Niederhausen

Nach der langen Pause über die Feiertage und noch vor dem ersten Training im neuen Jahr fuhren wir am 7.1.2017 zum Hallenturnier der SG Niederhaus... [mehr]

GEMÜTLICHER ABEND BEIM SSV 16/17
Bild

Weyerbusch. Der Förderverein des SSV Weyerbusch hat am vergangenen Samstag, den 14 Januar 2017, seinen Gemütlichen Abend gefeiert. Dazu lud der SSV alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins ins Bürgerhaus Sonnenhof in Weyerbusch ein. Neben den abwechslungsreichen und tollen Auftritten aus den Abteilungen, wurde als Höhepunkt des Abends der  Sportlers oder die Sportlerin des Jahres sowie der Fußballer und die Fußballerin des Jahres geehrt. Sportler des Jahres wurde Daniel John aufgrund seines außerordentlichen Engagements in den letzten Jahren im Rahmen aller Veranstaltungen im Verein, seiner Tätigkeit als Trainer der dritten Mannschaft und Kassierer der Fußballabteilung. Fußballerin des Jahres wurde Desiree Bay, der neue Kapitän der Damenmannschaft. Fußballer des Jahres wurde Kevin Etzbach, der als Windecker die SSV-Identität mit fußballerischem Talent verknüpft und einer der konstantesten Spieler der ersten Mannschaft ist.

28 Januar 2017 Zeit noch offen Fußball Bambinis Ab 2012
Hallenkreismeisterschaft Vorrunde SSV Weyerbusch Bambini in Altenkirchen
Zeit noch offen Fußball F1-Junioren U8
Hallenkreismeisterschaft 2. Runde SSV Weyerbusch D1 in Altenkirchen